ALL-Pribors: Классификатор средств измерений по МИ - СИ в технологиях изготовления пищевых продуктов

СИ в технологиях изготовления пищевых продуктов Классификатор средств измерений по МИ

48299-11
IM-03 Приборы для послеубойной классификации свиных туш
Фирма "Zaklad Techniki Mikroprocesorowej", Польша
Для измерения линейных размеров (толщины) жира и линейных размеров мышечной ткани в диапазоне 0...100 мм при проведении послеубойной классификации свиных туш в соответствии с ГОСТ Р 53221-2008 "Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технически...
Default ALL-Pribors Device Photo
Для измерения термодинамических характеристик (теплота и температуры фазовых переходов, теплоемкости) и регистрации изменения массы твердых и порошкообразных материалов при научных и лабораторных исследованиях в химической, металлургической, фармацев...
Default ALL-Pribors Device Photo
Для измерений содержания воздуха в свободном пространстве над жидкостью, а также общего содержания воздуха в бутылках и металлических банках. Область применения: аналитический контроль на предприятиях по производству пива, безалкогольных газированных...
Default ALL-Pribors Device Photo
Для измерения высоты роста свода и давления полного изменения (выпучивания) свода баночек, выпускаемых на линии по изготовлению баночек пищевых продуктов ООО "РОСТАР" г.Дмитров.
Default ALL-Pribors Device Photo
Для измерений содержания микропримесей в воде, напитках и других веществах, выявления близких по строению веществ (белков, пептидов, аминокислот, витаминов, наркотиков, красителей, ионов металлов, анионов), контроля качества продукции, технологическо...
Default ALL-Pribors Device Photo
Для измерения концентрации аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ) в исследуемом образце, для применения в пищевой, фармацевтической, микробиологической отраслях промышленности, а также в научно-исследовательских и других учреждениях.
Default ALL-Pribors Device Photo
26760-04
DV 036C Измеритель прогиба крышки банок
Фирма "Versatile Technology", Австралия
Для измерения давления вскрытия крышек банок, выпускаемых ООО "РОСТАР", г.Дмитров.
Default ALL-Pribors Device Photo
Для измерения усилия вскрытия крышек металлических банок, выпускаемых на линии по изготовлению баночек пищевых продуктов ООО "РОСТАР", г.Дмитров.
Default ALL-Pribors Device Photo
26406-04
SORTIMAT мод. K Устройство измерительное
Фирма "Pfeuffer GmbH", Германия
Для ситового анализа размера пивоваренного ячменя при просеивании и отделения его однородных фракций при лабораторных анализах в пивоваренной промышленности.
Default ALL-Pribors Device Photo
26406-04
SORTIMAT мод. K Устройство измерительное
Фирма "Pfeuffer GmbH", Германия
Для ситового анализа размера пивоваренного ячменя при просеивании и отделения его однородных фракций при лабораторных анализах в пивоваренной промышленности.
Default ALL-Pribors Device Photo
24834-03
STA 409PC, STA 429CD, STA 449C, TG 209C Термоанализаторы синхронные
Фирма "Netzsch - Geratebau GmbH", Германия
Для измерения термодинамических характеристик (температура и энтальпия фазовых переходов, теплоемкость) твердых и порошкообразных образцов, для контроля качества в фармакологии, строительстве, в производстве биосинтетических препаратов, а также иссле...
Default ALL-Pribors Device Photo
24478-03
ПКПСК-1 Приборы контроля процесса стерилизации консервов
ГНУ ВНИИ мясной промышленности им.В.М.Горбатова РАСХН, г.Москва
Для измерений температуры при проведении процесса стерилизации пищевых консервов в автоклавах, в диапазоне температур 0...150 °С, по четырем каналам, с измерением времени стерилизации, расчетом стерилизующего эффекта и повременной распечаткой результ...
Default ALL-Pribors Device Photo
24478-03
ПКПСК-1 Приборы контроля процесса стерилизации консервов
ГНУ ВНИИ мясной промышленности им.В.М.Горбатова РАСХН, г.Москва
Для измерений температуры при проведении процесса стерилизации пищевых консервов в автоклавах, в диапазоне температур 0...150 °С, по четырем каналам, с измерением времени стерилизации, расчетом стерилизующего эффекта и повременной распечаткой результ...
Default ALL-Pribors Device Photo
Для определения прочностных и реологических характеристик хлебобулочных и кондитерских изделий и сырья для их приготовления.
Default ALL-Pribors Device Photo
Для измерений температуры и удельной электрической проводимости моющего состава при контроле и оптимизации параметров цикла мойки или стерилизации бутылок многоразового использования, применяемых на предприятиях по производству пивобезалкогольных нап...