Рефрактометры Фирма "Bellingham+Stanley Ltd.", Великобритания
Фирма "Bellingham+Stanley Ltd.", Великобритания

Рефрактометры Фирма "Bellingham+Stanley Ltd.", Великобритания

72253-18
RFM Анализаторы рефрактометрические
Фирма "Bellingham + Stanley Ltd.", Великобритания
Анализаторы рефрактометрические RFM предназначены для измерения показателя преломления nD и массовой доли сахарозы в соответствии с международной сахарной шкалой % Brix в жидких средах на длине волны 589 нм.
41703-09
RFM мод. 712, 732, 742, 340+, 830, 840, 860, 960, 970 Анализаторы сахара рефрактометрические
Фирма "Bellingham + Stanley Ltd.", СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО
Для измерения содержания сахарозы в процентах или в градусах Брикса в различных жидкостях и растворах при контроле сырья и пищевой продукции, а также для измерения показателя преломления жидких сред. Область применения: контроль в лабораторных, произ...
Default ALL-Pribors Device Photo
34297-07
ABBE мод. 60 DR Рефрактометр
Фирма "Bellingham + Stanley Ltd.", СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО
Для измерений показателя преломления чистых прозрачных и полупрозрачных жидкостей и растворов различных продуктов химической промышленности, нефтепродуктов в лабораториях Компании "Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд." ("Sakhalin Energy Investment...
Default ALL-Pribors Device Photo
29203-05
RFM 330 Рефрактометры
Фирма "Bellingham + Stanley Ltd.", СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО
Для измерения показателя преломления жидких сред и определения массовой концентрации сахарозы в водных растворах в пищевой, химической и фармацевтической промышленности.
Default ALL-Pribors Device Photo
26573-04
RFM Анализаторы сахара рефрактометрические
Фирма "Bellingham + Stanley Ltd.", СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО
Для измерения концентрации сахара в различных жидкостях и растворах при контроле качества сырья и готовой продукции в пищевой промышленности.
Default ALL-Pribors Device Photo
24452-03
RFM 130 Анализаторы сахара в жидкостях рефрактометрические
Фирма "Bellingham + Stanley Ltd.", СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО
Для измерения концентрации сахара в различных жидкостях, растворах в пищевой промышленности.