Термометры ТМ-4
| Номер в ГРСИ РФ: | 1051-56 |
|---|---|
| Категория: | Термометры |
| Производитель / заявитель: | АО "Термоприбор", РОССИЯ, г.Клин |
Заказ
Тел.:
+7 (495) 799-60-93
E-Mail:
KIP@teplopribor.net
Поставщик:
ТеплоПрибор.рф
Являетесь поставщиком? Разместите свои контакты в этом блоке! Подробнее в разделе Реклама
Информация по Госреестру
| Основные данные | |
|---|---|
| Номер по Госреестру | 1051-56 |
| Наименование | Термометры |
| Модель | ТМ-4 |
| Код идентификации производства |
ОС
СИ не соответствует критериям подтверждения производства на территории
РФ в соответствии с постановлением №719
|
| Характер производства | Серийное |
| Идентификатор записи ФИФ ОЕИ | 5c9f5d61-de4c-3a06-66a1-b43a887e05df |
| Год регистрации | 1989 |
Информация устарела
| Общие данные | |
|---|---|
| Класс СИ | 32.02 |
| Год регистрации | 1989 |
| Страна-производитель | СССР |
| Примечание | Заменен в 1989 г. на 1051-89 |
| Центр сертификации СИ | |
| Наименование центра | - |
| Телефон | () |
| Информация о сертификате | |
| Срок действия сертификата | . . |
| Номер сертификата | нет |
| Тип сертификата (C - серия/E - партия) | С |
| Дата протокола | 1989 |
Производитель / Заявитель
АО "Термоприбор", РОССИЯ, г.Клин
СССР
-
Поверка
| Межповерочный интервал / Периодичность поверки | - |
| Зарегистрировано поверок | |
| Найдено поверителей | |
| Успешных поверок (СИ пригодно) | 818 (94%) |
| Неуспешных поверок (СИ непригодно) | 56 (6 %) |
| Актуальность информации | 21.12.2025 |
Найти результаты поверки
Поверители
Онлайн-сервис
метрологических услуг
Термометры ТМ-4 поверка на: www.ktopoverit.ru
Онлайн-сервис
метрологических услуг
Другие Термометры
Для измерения температуры и влажности воздуха. Применяются попарно в стационарных психрометрах.
Для измерения минимальной температуры воздуха за определенный промежуток времени.
Для измерения минимальной температуры воздуха за определенный промежуток времени.
10609-86
ТС102
Термометры цифровые
П/я А-1683 (НИИ организации производства), РОССИЯ, г.Нижний Новгород
Для измерения температуры жидких, полужидких, замороженных и т.п. продуктов, а также температуры биообъектов.