1094-57: СУ-2 Сахариметры - Производители, поставщики и поверители

Сахариметры СУ-2

ALL-Pribors default picture
Номер в ГРСИ РФ: 1094-57
Категория: Сахариметры
Производитель / заявитель: Киевский завод аналитических приборов, Украина, г.Киев
Нет данных о поставщике
Сахариметры СУ-2 поверка на: www.ktopoverit.ru
КтоПоверит
Онлайн-сервис метрологических услуг

Информация по Госреестру

Основные данные
Номер по Госреестру 1094-57
Наименование Сахариметры
Модель СУ-2
Класс СИ 31.02
Год регистрации 1966
Страна-производитель  Украина 
Примечание Исключен в 1966 г.
Центр сертификации СИ
Наименование центра -
Телефон ()
Информация о сертификате
Срок действия сертификата . .
Номер сертификата нет
Тип сертификата (C - серия/E - партия) С
Дата протокола 206 от 10.08.66290 от 04.07.57 п.07
Производитель / Заявитель

Киевский завод аналитических приборов, Украина, г.Киев

 Украина 

Поверка

Межповерочный интервал / Периодичность поверки -
Зарегистрировано поверок 3
Найдено поверителей 14
Успешных поверок (СИ пригодно) 3 (100%)
Неуспешных поверок (СИ непригодно) 0 (0%)
Актуальность информации 14.04.2024

Поверители

Другие Сахариметры

Default ALL-Pribors Device Photo
1094-66
СУ-3 Сахариметры
Киевский завод аналитических приборов, Украина, г.Киев
Default ALL-Pribors Device Photo
11647-88
А1-ЕПС Поляриметры-сахариметры автоматические
ГУП НИИ "Мир-Продмаш", г.Москва
Для автоматического измерения угла вращения плоскости поляризации света с целью определения массовой доли сахарозы в растворах в сахарной, кондитерской и других отраслях Госагропрома
Default ALL-Pribors Device Photo
12507-90
СУ-5 Сахариметры универсальные
НПО "Аналитприбор", Украина, г.Киев
Для определения концентрации сахарозы в растворах по углу вращения плоскости поляризации. Применяются в химико-аналитических лабораториях предприятий пищевой промышленности и др.отраслей
Default ALL-Pribors Device Photo
20946-01
Autopol мод. IIS Сахариметр
Фирма "Rudolph Research Analytical", США
Для измерения угла вращения плоскости поляризации света в растворах сахара, для применения в химических лабораториях предприятий сахарного производства.