11406-88: EPV-1020/1920 Измерители уровня сигналов контрольной частоты - Производители, поставщики и поверители

Измерители уровня сигналов контрольной частоты EPV-1020/1920

ALL-Pribors default picture
Номер в ГРСИ РФ: 11406-88
Производитель / заявитель: Кооператив "Elektronika", Венгрия
Нет данных о поставщике
Измерители уровня сигналов контрольной частоты EPV-1020/1920 поверка на: www.ktopoverit.ru
КтоПоверит
Онлайн-сервис метрологических услуг

Измерение уровня сигналов контрольной частоты в телефонных системах К-1020 и К-1920

Информация по Госреестру

Основные данные
Номер по Госреестру 11406-88
Наименование Измерители уровня сигналов контрольной частоты
Модель EPV-1020/1920
Класс СИ 33.04
Год регистрации 1988
Страна-производитель  Венгрия 
Центр сертификации СИ
Наименование центра -
Телефон ()
Информация о сертификате
Срок действия сертификата . .
Номер сертификата нет
Тип сертификата (C - серия/E - партия) С
Дата протокола 06 от 17.05.88 п.05
Производитель / Заявитель

Кооператив "Elektronika", Венгрия

 Венгрия 

г.Будапешт, 1135, Reiter F. U 52-54, тел. (36-1) 340-21-38, телефакс (36-1) 340-2139, E-mail: sales@elektronica.ru

Поверка

Межповерочный интервал / Периодичность поверки 1 год
Актуальность информации 22.12.2024

Поверители

Смотрите также

Default ALL-Pribors Device Photo
Определение концентрации элементов; Госкомгидромет и другие отрасли народного хозяйства
Default ALL-Pribors Device Photo
11408-88
БВ-6249 Прямомеры
Завод "Калибр", г.Москва
Для измерения отклонений от прямолинейности образующих внутренних и наружных цилиндрических поверхностей и плоских поверхностей прецизионных деталей
Default ALL-Pribors Device Photo
11409-88
ДПП Комплекты дозаторов полуавтоматических
НПП "Буревестник", г.С.-Петербург
Предназначены совместно с пипетками Пастера для полуавтоматического отбора и дозирования жидкостей, вязкость которых соответствует вязкости воды
Default ALL-Pribors Device Photo
11410-88
Ш2-ХДМ Станции дозирования жидких компонентов
Завод "Продмаш", Эстония, г.Пярну
Для приготовления воды заданной температуры и дозирования по объему порционно-непрерывным методом жидких компонентов для приготовления теста на хлебопекарной предприятиях