11436-88: ВКИ-1 Влагомеры инфракрасные - Производители, поставщики и поверители

Влагомеры инфракрасные ВКИ-1

ALL-Pribors default picture
Номер в ГРСИ РФ: 11436-88
Категория: Влагомеры
Производитель / заявитель: ВНПО "Союзавтоматстром" ГОЭЗ, г.Грозный
Нет данных о поставщике
Влагомеры инфракрасные ВКИ-1 поверка на: www.ktopoverit.ru
КтоПоверит
Онлайн-сервис метрологических услуг

Для непрерывного бесконтактного измерения массового отношения воды в кровельном картоне и массовой доли воды в песке и силикатной массе

Информация по Госреестру

Основные данные
Номер по Госреестру 11436-88
Наименование Влагомеры инфракрасные
Модель ВКИ-1
Технические условия на выпуск ТУ 21-34-63-88
Класс СИ 31.02
Год регистрации 1988
Страна-производитель  Россия 
Центр сертификации СИ
Наименование центра -
Телефон ()
Информация о сертификате
Срок действия сертификата . .
Номер сертификата нет
Тип сертификата (C - серия/E - партия) С
Дата протокола 07 от 01.06.88 п.07
Производитель / Заявитель

ВНПО "Союзавтоматстром" ГОЭЗ, г.Грозный

 Россия 

Поверка

Методика поверки / информация о поверке МИ 1404-86
Межповерочный интервал / Периодичность поверки 1 год
Актуальность информации 22.12.2024

Поверители

Другие Влагомеры

Default ALL-Pribors Device Photo
11660-88
УВО-201 Влагомеры
Опытный завод аналитических приборов ПО "Дила", Грузия, г.Гори
Для измерения влажности ткацких основ на шлихтовальных машинах
Default ALL-Pribors Device Photo
11841-89
СВЧ-влагомер Влагомеры неводных жидкостей
ВолгоУралНИПИгаз ПО "Оренбурггазпром", г.Оренбург
Для измерения влажности неводных жидкостей в газовой и нефтяной промышленности
Default ALL-Pribors Device Photo
11862-89
Калий-4 Влагомеры хлористого калия
ОАО "Ангарское ОКБА", г.Ангарск
Применяются на предприятиях калийной промышленности по производству хлористого калия
Default ALL-Pribors Device Photo
Для экспрессного определения массового отношения влаги сырья и полуфабрикатов текстильной промышленности
Default ALL-Pribors Device Photo
Для дискретного измерения массовой доли воды в мясе, рыбе и рыбных продуктах высушиванием до постоянной массы