Поляриметры-сахариметры автоматические А1-ЕПС
Номер в ГРСИ РФ: | 11647-88 |
---|---|
Категория: | Сахариметры |
Производитель / заявитель: | ГУП НИИ "Мир-Продмаш", г.Москва |
Нет данных о поставщике
Являетесь поставщиком? Разместите свои контакты в этом блоке! Подробнее в разделе Реклама
Поляриметры-сахариметры автоматические А1-ЕПС поверка на: www.ktopoverit.ru
Онлайн-сервис метрологических услуг
Для автоматического измерения угла вращения плоскости поляризации света с целью определения массовой доли сахарозы в растворах в сахарной, кондитерской и других отраслях Госагропрома
Информация по Госреестру
Основные данные | |
---|---|
Номер по Госреестру | 11647-88 |
Наименование | Поляриметры-сахариметры автоматические |
Модель | А1-ЕПС |
Технические условия на выпуск | ГОСТ 8.258-77 |
Класс СИ | 31.01 |
Год регистрации | 1988 |
Страна-производитель | Россия |
Центр сертификации СИ | |
Наименование центра | - |
Телефон | () |
Информация о сертификате | |
Срок действия сертификата | . . |
Номер сертификата | нет |
Тип сертификата (C - серия/E - партия) | С |
Дата протокола | 17 от 27.12.88 п.05 |
Производитель / Заявитель
ГУП НИИ "Мир-Продмаш", г.Москва
Россия
123308, пр-т Маршала Жукова, 1, Тел. 195-69-79, факс: 195-35-20
Поверка
Межповерочный интервал / Периодичность поверки | 1 год |
Зарегистрировано поверок | 2 |
Найдено поверителей | 1 |
Успешных поверок (СИ пригодно) | 2 (100%) |
Неуспешных поверок (СИ непригодно) | 0 (0%) |
Актуальность информации | 22.12.2024 |
Поверители
Другие Сахариметры
Для определения концентрации сахарозы в растворах по углу вращения плоскости поляризации. Применяются в химико-аналитических лабораториях предприятий пищевой промышленности и др.отраслей
Для измерения угла вращения плоскости поляризации света в растворах сахара, для применения в химических лабораториях предприятий сахарного производства.
Для измерения угла вращения плоскости поляризации света в растворах сахара в химических лабораториях предприятий сахарной промышленности.
Для измерения концентрации сахара в процентах в прозрачных растворах, в водке в процессе розлива на ликеро-водочных заводах, концентрации сахара в обратной воде, в дигерате, в сиропах при производстве сахара, в составе приборов, адаптированных со ста...