11826-89: ЦР9001 Приборы вторичные цифровые для измерения и регулирования температуры - Производители, поставщики и поверители

Приборы вторичные цифровые для измерения и регулирования температуры ЦР9001

ALL-Pribors default picture
Номер в ГРСИ РФ: 11826-89
Производитель / заявитель: АООТ "Электроточприбор", Армения, г.Ереван
Нет данных о поставщике
Приборы вторичные цифровые для измерения и регулирования температуры ЦР9001 поверка на: www.ktopoverit.ru
КтоПоверит
Онлайн-сервис метрологических услуг

Для измерения и двухпозиционного регулирования температуры по ПИ закону в машиностроительном комплексе

Информация по Госреестру

Основные данные
Номер по Госреестру 11826-89
Наименование Приборы вторичные цифровые для измерения и регулирования температуры
Модель ЦР9001
Технические условия на выпуск ТУ 25-75(АЖУ2.821.134)-88
Класс СИ 32.02
Год регистрации 1989
Страна-производитель  Армения 
Центр сертификации СИ
Наименование центра -
Телефон ()
Информация о сертификате
Срок действия сертификата . .
Номер сертификата нет
Тип сертификата (C - серия/E - партия) С
Дата протокола 06 от 25.04.89
Производитель / Заявитель

АООТ "Электроточприбор", Армения, г.Ереван

 Армения 

375033, пр-т Маршала Баграмяна, 3 тупик

Поверка

Межповерочный интервал / Периодичность поверки 2 года
Актуальность информации 22.12.2024

Поверители

Смотрите также

Default ALL-Pribors Device Photo
Для измерения и двухпозиционного регулирования температуры по ПИД закону в машиностроительном комплексе
Default ALL-Pribors Device Photo
11828-89
УРП-40 Установки расходомерные поверочные
Опытный завод "Эталон", г.Казань
Для поверки и градуировки газовых ротаметров РМ и РМФ, выпускаемых по ГОСТ 13045-81, с пределами измерения расхода 1,6...40 м3/ч и пределом допускаемой основной погрешности не менее ±1,5 %
Default ALL-Pribors Device Photo
11829-89
Дозатерм-15 Дозаторы-регуляторы температуры воды
Шамхорский опытный завод Азербайджанского НПО "Промприбор", Азербайджан, г.Шамхор
Необходимы для дискретного дозирования заданного объема воды определенной температуры и поддержания этой температуры в процессе отпуска воды