Весы подвесные ВП-2
Номер в ГРСИ РФ: | 13518-93 |
---|---|
Категория: | Весы |
Производитель / заявитель: | ЗАО "Сибтензоприбор", г.Топки |
Скачать
13518-93: Описание типа СИ | Скачать | 201.9 КБ |
Заказать
Тел.:
+7(495) 649-64-44
E-Mail:
mv@mirvesov.ru
Поставщик:
ООО «Мир Весов»
Являетесь поставщиком? Разместите свои контакты в этом блоке! Подробнее в разделе Реклама
Весы подвесные ВП-2 поверка на: www.ktopoverit.ru
Онлайн-сервис метрологических услуг
Для локального взвешивания грузов,подвешенных на крюке. Могут применяться в различных отраслях промышленности и сельского хозяйства
Информация по Госреестру
Основные данные | |
---|---|
Номер по Госреестру | 13518-93 |
Наименование | Весы подвесные |
Модель | ВП-2 |
Технические условия на выпуск | ТУ 25-7776.001-92 МБИА.404461.001 ТУ |
Класс СИ | 28.01 |
Год регистрации | 1993 |
Страна-производитель | Россия |
Центр сертификации СИ | |
Наименование центра | - |
Телефон | () |
Информация о сертификате | |
Срок действия сертификата | 01.04.1998 |
Номер сертификата | 2032 |
Тип сертификата (C - серия/E - партия) | С |
Дата протокола | 02 от 16.03.93 п.11 |
Производитель / Заявитель
ЗАО "Сибтензоприбор", г.Топки
Россия
652320, Кемеровская обл., Заводская ул., 1, тел.(384-54) 2-01-13, тел/факс 2-03-91, 2-03-60
Поверка
Методика поверки / информация о поверке | ГОСТ 8.453-82 |
Межповерочный интервал / Периодичность поверки | 6 месяцев |
Зарегистрировано поверок | 23 |
Найдено поверителей | 7 |
Успешных поверок (СИ пригодно) | 23 (100%) |
Неуспешных поверок (СИ непригодно) | 0 (0%) |
Актуальность информации | 17.11.2024 |
Поверители
Скачать
13518-93: Описание типа СИ | Скачать | 201.9 КБ |
Другие Весы
Для определения массы и стоимости товаров и цифровой индикации результатов на дискретном отсчетном устройстве
13588-93
ВР-01МС (ВР-01МС-2/5 и ВР-01МС-5) Весы настольные для определения массы и стоимости продуктов
ТОО "Мера-сервис", г.Москва
Для взвешивания и фасовки продуктов на предприятиях торговли и общественного питания, могут также использоваться в других отраслях народного хозяйства.
Для использования на предприятиях торговли и общественного питания.