17-40: Весы автомобильные грузоподъемностью 10 т - Производители, поставщики и поверители

Весы автомобильные грузоподъемностью 10 т

ALL-Pribors default picture
Номер в ГРСИ РФ: 17-40
Категория: Весы
Производитель / заявитель: Артель "Красный весовщик", Украина, г.Днепропетровск
Заказать
Поставщик: ООО «Мир Весов»
Весы автомобильные грузоподъемностью 10 т поверка на: www.ktopoverit.ru
КтоПоверит
Онлайн-сервис метрологических услуг

Информация по Госреестру

Основные данные
Номер по Госреестру 17-40
Наименование Весы автомобильные грузоподъемностью 10 т
Класс СИ 28.01
Год регистрации 1948
Страна-производитель  Украина 
Примечание Исключен в 1948 г.
Центр сертификации СИ
Наименование центра -
Телефон ()
Информация о сертификате
Срок действия сертификата . .
Номер сертификата нет
Тип сертификата (C - серия/E - партия) С
Дата протокола 177 от 08.10.48399 от 16.10.40
Производитель / Заявитель

Артель "Красный весовщик", Украина, г.Днепропетровск

 Украина 

Поверка

Межповерочный интервал / Периодичность поверки -
Зарегистрировано поверок 41
Найдено поверителей 5
Успешных поверок (СИ пригодно) 38 (93%)
Неуспешных поверок (СИ непригодно) 3 (7%)
Актуальность информации 15.12.2024

Поверители

Другие Весы

Default ALL-Pribors Device Photo
17001-03
Штрих АС Весы настольные электронные торговые
ОАО "Электроприбор", г.Воронеж
Для измерения массы и вычисления стоимости товара на предприятиях торговли и общественного питания.
Default ALL-Pribors Device Photo
17001-98
Штрих АС Весы настольные электронные торговые
ОАО "Электроприбор", г.Воронеж
Для измерения массы и вычисления стоимости товара на предприятиях торговли и общественного питания.
Default ALL-Pribors Device Photo
Для статического взвешивания продуктов и полуфабрикатов в процессе производства продукции.
Default ALL-Pribors Device Photo
Для статического взвешивания продуктов и полуфабрикатов в процессе производства продукции.
Default ALL-Pribors Device Photo
17015-98
BPM, BG Весы механические подвесные
Фирма "Nasca s.r.l.", Италия
Для статического взвешивания продуктов и полуфабрикатов в процессе производства продукции.