63018-16: "Попугай-ГК" Изделия - Производители, поставщики и поверители

Изделия "Попугай-ГК"

ALL-Pribors default picture
Номер в ГРСИ РФ: 63018-16
Производитель / заявитель: ЦНИИ "Электроприбор", г.С.-Петербург
Нет данных о поставщике
Изделия "Попугай-ГК" поверка на: www.ktopoverit.ru
КтоПоверит
Онлайн-сервис метрологических услуг

Информация по Госреестру

Основные данные
Номер по Госреестру 63018-16
Наименование Изделия
Модель "Попугай-ГК"
Страна-производитель РОССИЯ
Срок свидетельства (Или заводской номер) 21.01.2021
Производитель / Заявитель

АО "Концерн "ЦНИИ "Электроприбор", г. Санкт-Петербург

РОССИЯ

Поверка

Межповерочный интервал / Периодичность поверки 2 года
Зарегистрировано поверок 22
Найдено поверителей 2
Успешных поверок (СИ пригодно) 22 (100%)
Неуспешных поверок (СИ непригодно) 0 (0%)
Актуальность информации 22.12.2024

Поверители

Смотрите также

Системы измерительные виброакустические ВС-321 (далее - системы) предназначены для измерений и воспроизведения звукового давления в воздушной среде, параметров вибрации, напряжения постоянного и переменного тока, коэффициента нелинейных искажений, ча...
Default ALL-Pribors Device Photo
63158-16
СБ-1 Установки для поверки (градуировки) гидрофонов
Федеральное государственное бюджетное учреждение науки "Институт прикладной физики Российской академии наук" (ИПФ РАН), г. Нижний Новгород
Default ALL-Pribors Device Photo
63159-16
СК-10 Установки для поверки (градуировки) гидрофонов
Федеральное государственное бюджетное учреждение науки "Институт прикладной физики Российской академии наук" (ИПФ РАН), г. Нижний Новгород
Default ALL-Pribors Device Photo
63315-16
ГГ26 Головки гидроакустические
Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт физико-технических и радиотехнических измерений", г.п. Менделеево Солнечногорский район, Московская обл.
63340-22
Granolyser Анализаторы инфракрасные
Pfeuffer GmbH, Германия
Анализаторы инфракрасные Granolyser (далее - анализаторы) предназначены для измерений массовой доли влаги, белка, сырого жира, сырой клейковины в зерновых, зернобобовых и масличных культурах.