Фирма "Atago Co., Ltd.", Япония

Рефрактометры Фирма "Atago Co., Ltd.", Япония

Рефрактометры промышленные PRM-100a, PRM-Tanka, CM-800a (далее -рефрактометры) предназначены для измерений показателя преломления жидкостей (nD) и массовой доли сахарозы в водных растворах в соответствии с сахарной шкалой Brix непосредственно в непре...
63530-16
RX-7000? Рефрактометры автоматические
Фирма "Atago Co., Ltd.", Япония
Рефрактометры автоматические RX-7000a (далее - рефрактометры) предназначены для измерений показателя преломления (nD) жидкостей и массовой доли сахарозы в водных растворах в соответствии с сахарной шкалой Brix.
63264-16
ATAGO Рефрактометры ручные
Фирма "Atago Co., Ltd.", Япония
Рефрактометры ручные ATAGO (далее - рефрактометры) предназначены для измерений показателя преломления жидкостей и массовой доли сахарозы в водном растворе по международной сахарной шкале Brix.
54769-13
Master Рефрактометры ручные
Фирма "Atago Co., Ltd.", Япония
Default ALL-Pribors Device Photo
52204-12
PALETTE Рефрактометры автоматические
Фирма "Atago Co., Ltd.", Япония
Рефрактометры автоматические серии PALETTE, модели PR-32alpha, PR-101alpha, PR-201alpha, PR-301alpha, PR-RI предназначены для измерения показателя преломления и массовой доли сахарозы в водных растворах при анализе фруктовых соков, соусов, кетчупов,...
Default ALL-Pribors Device Photo
52113-12
PAL Рефрактометры автоматические
Фирма "Atago Co., Ltd.", Япония
Рефрактометры автоматические серии PAL, модели PAL-1, PAL-2, PAL-3, PAL-alpha, PAL-RI предназначены для измерения показателя преломления и массовой доли сахарозы в водных растворах при анализе фруктовых соков, соусов, кетчупов, джемов, мармелада и др...
Для измерений показателя преломления (nD) жидкостей на длине волны Х=589,3 нм и концентрации растворов сахарозы по международной сахарной шкале Brix с автоматическим приведением результата измерений концентрации сахарозы к нормальной температуре 20 °...
Default ALL-Pribors Device Photo
Для измерений показателя преломления (nD) жидкостей на длине волны L=589.3нм и концентрации растворов сахарозы по международной сахарной шкале Brix с автоматическим приведением результата измерений концентрации сахарозы к нормальной температуре 20°С...