Фирма "Perten Instruments AB", Швеция
Оборудование в госреестре Фирма "Perten Instruments AB", Швеция
Анализаторы Falling Number 1000 (далее - анализаторы) предназначены для автоматического измерения числа падения шток-мешалки в клейстеризованной водно-мучной суспензии.
Анализаторы инфракрасные DA7250, DA7200 (далее - анализаторы) предназначены для экспрессного измерения показателей качества: массовой доли белка, жира, влаги, сырой клейковины в сыпучих продуктах, включая зерновые, масличные и зернобобовые культуры,...
Анализаторы инфракрасные INFRAMATIC 8800 (далее - анализаторы) предназначены для экспрессного определения состава образцов сыпучих продуктов (измерение массовой доли белка, влаги, сырой клейковины) включая зерно и зернобобовые, семена масличных культ...
Анализаторы инфракрасные INFRAMATIC 9500 (далее ╞ анализаторы) предназначены для экспрессного определения состава образцов сыпучих продуктов (измерение массовой доли белка, влаги, сырой клейковины) включая зерно и зернобобовые, семена масличных культ...
Для экспрессного измерения влажности зерна (зерновых, зернобобовых, семян масличных культур) в лабораторных условиях. Области применения: сельское хозяйство, агропромышленный комплекс, пищевая и перерабатывающая промышленности.
34180-07
Falling Number мод. 1300, 1500, 1700, 1900 Анализаторы
Фирма "Perten Instruments AB", Швеция
Для автоматического измерения числа падения (ЧП) шток-мешалки в клейстеризованной водно-мучной суспензии в соответствии с ГОСТ 27676 на предприятиях хлебопекарной, мукомольной, пищевой промышленности, в сельском хозяйстве при определении оптимальных...
Для автоматического измерения времени свободного падения шток-мешалки в клейстеризованной водно-мучной суспензии при определении числа падения (ЧП) для зерна и зернопродуктов в соответствии с ГОСТ 27676-88 на предприятиях хлебопекарной, мукомольной,...
Для определения содержания белка, жира, клейковины, влаги и других составляющих в пищевых продуктах, кормах и применяются на предприятиях пищевой, сельскохозяйственной, хлебопекарной и других отраслях промышленности, а также в научных исследованиях....
Для автоматического определения значения Числа Падения (ЧП) для зерна и продуктов его переработки в соответствии с ГОСТ 27676 на предприятиях хлебопекарной, мукомольной, пищевой промышленности, в сельском хозяйстве при определении оптимальных сроках...
Для автоматического однократного определения значения числа падения, характеризующего активность альфа-амилазы в зерне, муке и др. крахмалосодержащих продуктах.