Угломеры с нониусами УМ
Номер в ГРСИ РФ: | 317-00 |
---|---|
Категория: | Угломеры |
Производитель / заявитель: | ЗАО "Кировский завод "Красный инструментальщик", г.Киров |
Скачать
317-00: Описание типа СИ | Скачать | 193.5 КБ |
Нет данных о поставщике
Являетесь поставщиком? Разместите свои контакты в этом блоке! Подробнее в разделе Реклама
Угломеры с нониусами УМ поверка на: www.ktopoverit.ru
Онлайн-сервис метрологических услуг
Для измерения наружных углов в различных отраслях промышленности.
Информация по Госреестру
Основные данные | |
---|---|
Номер по Госреестру | 317-00 |
Наименование | Угломеры с нониусами |
Модель | УМ |
Модификации | 2УМ, 5 УМ |
Технические условия на выпуск | ГОСТ 5378-88 |
Класс СИ | 27.02 |
Год регистрации | 2005 |
Страна-производитель | Россия |
Примечание | Заменен в 2005 г. на 317-05 |
Центр сертификации СИ | |
Наименование центра | ГЦИ СИ Кировского ЦСМ |
Адрес центра | 610035, г.Киров, ул.Попова, 9 |
Руководитель центра | Урванцев Юрий Александрович |
Телефон | (8*833*2) 63-08-06 |
Факс | 63-08-06 |
Информация о сертификате | |
Срок действия сертификата | 01.04.2005 |
Номер сертификата | 7673 аннул |
Тип сертификата (C - серия/E - партия) | С |
Дата протокола | 06 от 28.04.05 п.12604 от 14.03.00 п.121 |
Производитель / Заявитель
АО "Кировский завод "Красный инструментальщик", г.Киров
Россия
610000, ул.К.Маркса, 18
Поверка
Методика поверки / информация о поверке | МИ 2131-90 |
Межповерочный интервал / Периодичность поверки | 1 год |
Зарегистрировано поверок | 13192 |
Найдено поверителей | 211 |
Успешных поверок (СИ пригодно) | 12569 (95%) |
Неуспешных поверок (СИ непригодно) | 623 (5%) |
Актуальность информации | 22.12.2024 |
Поверители
Скачать
317-00: Описание типа СИ | Скачать | 193.5 КБ |
Другие Угломеры
Для измерения наружных углов 0...180 °С. Применяются в различных отраслях промышленности.
Для измерений внешних и внутренних углов изделий в машиностроении и других областях промышленности.
Для измерений внешних и внутренних углов изделий в машиностроении и других областях промышленности.